muffin_man
Reinette Coulon
- Registriert
- 10.01.09
- Beiträge
- 945
Ich habe so was ähnliches mal vor ein paar Jahren gemacht, der "Kuchen" hatte Gummikonsistenz.
Gibt das nicht so 'ne labbrige Pappe? Fischstäbchen gehören für mich in die Pfanne... Auch aufwärmen geht mal gar nicht...
Wird das nicht schleimig mit den Flocken?
Im Geldbeutel. Wenn man den Kosten-Nutzenfaktor anschaut, könntest du das Öl auch gleich das Klo runterspülen...
Das Öl schwimmt im Wasser oben auf und kommt während des Kochvorgangs gar nie mit den Nudeln in Berührung, erst beim Abschütten ein bisschen. Ausserdem gibt das einen Film über die Nudeln, der verhindert, dass die Sauce an der Nudel haftet...
Und immer nie nie nie vergessen Spaghetti nie mit Löffel und Gabel essen, die Spaghetti werden mit der Gabel am Tellerrand aufgerollt.
Und immer nie nie nie vergessen Spaghetti nie mit Löffel und Gabel essen, die Spaghetti werden mit der Gabel am Tellerrand aufgerollt.
Wir verwenden essentielle Cookies, damit diese Website funktioniert, und optionale Cookies, um den Komfort bei der Nutzung zu verbessern.
Für die Ihnen angezeigten Verarbeitungszwecke können Cookies, Geräte-Kennungen oder andere Informationen auf Ihrem Gerät gespeichert oder abgerufen werden.
Anzeigen und Inhalte können basierend auf einem Profil personalisiert werden. Es können mehr Daten hinzugefügt werden, um Anzeigen und Inhalte besser zu personalisieren. Die Performance von Anzeigen und Inhalten kann gemessen werden. Erkenntnisse über Zielgruppen, die die Anzeigen und Inhalte betrachtet haben, können abgeleitet werden. Daten können verwendet werden, um Benutzerfreundlichkeit, Systeme und Software aufzubauen oder zu verbessern.
Durch das Klicken des Buttons "Zustimmen" willigen Sie gem. Art. 49 Abs. 1 DSGVO ein, dass auch Anbieter in den USA Ihre Daten verarbeiten. In diesem Fall ist es möglich, dass die übermittelten Daten durch lokale Behörden verarbeitet werden.