s0f4surf3r
Kalterer Böhmer
- Registriert
- 09.09.08
- Beiträge
- 2.871
ich mach Pizza auch auf nem Stein.. aber ist bei mir nen Schamottstein. Gibts inkl. Holzschieber bei ebay für 15 Euro. Lohnt sich wirklich.
zum Teig: man sollte, wenn man es schon italienisch machen möchte backstarkes Mehl (00 Mehl, gibts im Netz oder beim ital. Feinkostladen) verwenden
zur Soße: trockene Gewürze? schäm dich
.. mir kommt da nur frischer Basilikum, geschälte Tomaten, etwas Rotweinessig, Salz, Pfeffer und ne halbe Knoblauchzehe rein. Danach kann man es entwerder durch ein grobes Sieb drücken oder passieren.
250 Grad reicht übrigens auch im Ofen (wenn er nicht höher geht). Pizza dauert dann 5-6 Minuten.
zum Teig: man sollte, wenn man es schon italienisch machen möchte backstarkes Mehl (00 Mehl, gibts im Netz oder beim ital. Feinkostladen) verwenden
zur Soße: trockene Gewürze? schäm dich
![Wink ;) ;)](/community/styles/apfeltalk/smilies/Wink.png)
250 Grad reicht übrigens auch im Ofen (wenn er nicht höher geht). Pizza dauert dann 5-6 Minuten.