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Industriell platzt die Kartoffelpelle also durch gefrieren ab.![]()
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Was redest du da? Frisches Gemüse schmeckt auch besser als Tiefkühlmatsch.
Industriell platzt die Kartoffelpelle also durch gefrieren ab.![]()
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Wenn der Bio-Bauer die Ware tagelang herumliegen hat ist sie ja auch nicht mehr frisch. Da Du das selbst weisst ist diese Aussage für die Unwissenden bestimmt.LEIDER muss ich sogar feststellen, daß manches Tiefkühlgemüsezeugs besser schmeckt als die hochpreisige Variante meines Bio-Bauern!
Und Frosta kommt bei Fertiggerichten sogar wirklich ohne Geschmacksverstärker aus. Dort findet man auch keinen Hefeextrakt, autolysiertes/aufgeschlossenes Eiweiß, Würze, gekörnte Brühe, fermentierter Weizen, etc.
Der Wurst von pupsenden Kühen geht noch mehr CO2-Ausstoss voran!
Wieder falsch.
Wieso wieder? Deinen Aussagen liegen jedenfalls keine Quellenangaben zugrunde.
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