knikka
Carmeliter-Renette
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Knoblauch aber nicht zu lange anbraten, eigentlich nur sehr kurz und mit reduzierter Hitze, sonst wird er bitter.
Klar, schwarz werden sollte er nicht
![Wink ;) ;)](/community/styles/apfeltalk/smilies/Wink.png)
Knoblauch aber nicht zu lange anbraten, eigentlich nur sehr kurz und mit reduzierter Hitze, sonst wird er bitter.
Bratkartoffeln macht man aber mit gekochten Kartoffeln!
... mit Salz, Pfeffer und Kräuter der Provence würzen.
Dem Problem kann man entschieden entgegentreten indem man keinen Fruchtjoghurt verwendet.Vorsicht mit der Menge Joghurt, einen zuviel und es schmeckt nicht mehr nach Tuna.
Chilinudeln:
gekochte Nudeln vom Vortag in der Pfanne scharf anbraten. Chilisoße (zB von Knorr, Kühne,...) drüberkippen, soviel das alle Nudeln schön rot sind. Wahlweise noch getrockneten Chili aus der Chilimühle, soviel halt bis scharf genug.
Geht flott und schmeckt mir seehr gut. Geht auch mit Reis.
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