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Hey Leute,
in letzter Zeit ist mir aufgefallen, dass ich nicht viel Fleisch esse und vielleicht deswegen kaum Muskeln aufbaue. Jetzt möchte ich meinen Fleischkonsum erhöhen. Allerdings denke ich, dass da eher gesundes Fleisch wie Pute und Döner (beides sehr mager) in Frage kommt.
Denke auch, dass ich zunächst nur zweimal die Woche Fleisch essen, dann aber jede Woche einen Tag mehr.
Was haltet ihr davon und wie viel Fleisch esst ihr so und warum?
Gruß
in letzter Zeit ist mir aufgefallen, dass ich nicht viel Fleisch esse und vielleicht deswegen kaum Muskeln aufbaue. Jetzt möchte ich meinen Fleischkonsum erhöhen. Allerdings denke ich, dass da eher gesundes Fleisch wie Pute und Döner (beides sehr mager) in Frage kommt.
Denke auch, dass ich zunächst nur zweimal die Woche Fleisch essen, dann aber jede Woche einen Tag mehr.
Was haltet ihr davon und wie viel Fleisch esst ihr so und warum?
Gruß