• Apfeltalk ändert einen Teil seiner Allgemeinen Geschäftsbedingungen (AGB), das Löschen von Useraccounts betreffend.
    Näheres könnt Ihr hier nachlesen: AGB-Änderung
  • Die Bildungsoffensive hier im Forum geht weiter! Jetzt sollen Kreativität und technische Möglichkeiten einen neue Dimension erreichen. Das Thema in diesem Monat lautet - Verkehrte Welt - Hier geht es lang --> Klick

Die Apfelküche - das isst der Apple Nutzer!

Lammrückensteak - runde Zucchini - Minipaprika

ImageUploadedByApfeltalk1431367900.819273.jpg

ImageUploadedByApfeltalk1431367917.193179.jpg
 
Lecker Frühstück

ImageUploadedByApfeltalk1433406829.884518.jpg

Und das gab es letztes Wochenende in Cala Millor:

Calamar a la plancha

ImageUploadedByApfeltalk1433406880.408028.jpg
 
Waren gerade lecker essen.
Vorspeise war ein Salat von Sommerwiesenkräutern, Pfifferlingen, Garnele, Jakobsmuschel und Wachtelbrust.
ImageUploadedByApfeltalk1435955869.109411.jpg

Hauptgang:
Klassisch Wiener Schnitzel mit Pommes (geht immer!).
ImageUploadedByApfeltalk1435955913.638562.jpg

Nachtisch:
Warmer Käsestreuselkuchen mit Sahne, Vanilleeis und Kaffe.
ImageUploadedByApfeltalk1435956048.948504.jpg

Fein wars!
Dazu Mineralwasser und verschiedene Weine.
 
  • Like
Reaktionen: homer_s
Ich habe heute mal wieder den Anova angeworfen.

Rumpsteak sous vide bei 53,9 Grad. Dazu ebenfalls aus dem Wasserbad, Rosenkohl mit etwas Schmalz.

Lassen wir Bilder sprechen:

94b5773ae8015317e3be6933fed919cd.jpg


3197b668c001e601eb70b24724cad873.jpg


8a34bf8e5285b86edfa066dbd6f56b0f.jpg
 
Zwiebeln, Speck und Parmesan. [emoji6] Und ein Klecks 'Hot Mamas' Sauce.
 
fddb44d61e24e9ab994f3ed883af1b2c.jpg


Zum Abendessen gab es selbstgemachte Cabonara mit Hähnchen und Karotten'nudeln'.
 
Zuletzt bearbeitet: