ottomane
Golden Noble
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- 24.08.12
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- 16.438
So, nur mal der Vollständigkeit halber:
Ich habe heute das Hüftstück zubereitet. Da es schnell gehen sollte, habe ich dann doch aus dem Stück Steaks geschnitten. Ein ziemlich durchwachsener Rest blieb, den ich zu Geschnetzeltem verarbeitet und eingefroren habe. Vielleicht wird das auch Gulasch oder Suppenfleisch.
Die Steaks auf Raumtemperatur kommen lassen, Grill auf Volldampf vorgeheizt, Steaks gesalzen und 90/90+90/90 auf den Rost, dann ein paar Minuten ruhen lassen. Vielleicht waren sie etwas zu gar, aber trotzdem nicht trocken.
Die Dinger sind gelungen. Sogar die Kids haben sie gerne gegessen. Butterweich und sehr aromatisch.
Das Lagern im Vakuumbeutel über 2 Wochen war vermutlich nicht ganz verkehrt![Smile :) :)](/community/styles/apfeltalk/smilies/SmilingCheeks.png)
Ich habe heute das Hüftstück zubereitet. Da es schnell gehen sollte, habe ich dann doch aus dem Stück Steaks geschnitten. Ein ziemlich durchwachsener Rest blieb, den ich zu Geschnetzeltem verarbeitet und eingefroren habe. Vielleicht wird das auch Gulasch oder Suppenfleisch.
Die Steaks auf Raumtemperatur kommen lassen, Grill auf Volldampf vorgeheizt, Steaks gesalzen und 90/90+90/90 auf den Rost, dann ein paar Minuten ruhen lassen. Vielleicht waren sie etwas zu gar, aber trotzdem nicht trocken.
Die Dinger sind gelungen. Sogar die Kids haben sie gerne gegessen. Butterweich und sehr aromatisch.
Das Lagern im Vakuumbeutel über 2 Wochen war vermutlich nicht ganz verkehrt
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