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Geschrieben von: Michael Reimann
Apples CEO Tim Cook hat kürzlich im Podcast Table Manners interessante Einblicke in seinen Alltag, seine nicht-traditionellen Ruhestandspläne und seine persönlichen Vorlieben gegeben. Das Gespräch deckte eine Vielzahl von Themen ab, darunter seine Morgenroutine, seine Arbeitsweise und Erinnerungen an seine Jugend.
Auf die Frage, ob er jemals in den Ruhestand gehen werde, erklärte Cook:
Cook betonte, dass er schon in jungen Jahren gearbeitet habe und diese Einstellung ihn bis heute antreibe.
Cook beginnt seinen Tag früh, oft schon vor 5 Uhr morgens. Diese Zeit nutzt er, um E-Mails zu beantworten, da sie der Teil des Tages sei, den er am meisten kontrollieren könne.
Cook verriet, dass er täglich 500 bis 600 E-Mails erhält. An außergewöhnlichen Tagen könne die Zahl noch deutlich höher sein.
Cook sprach auch über seine Arbeit in der Fast-Food-Branche in seiner Jugend. Mit 14 oder 15 Jahren begann er, Burger zu braten, und arbeitete für einen Stundenlohn von 1,10 Dollar bei Tasty Freeze. Diese Erfahrungen prägten seine Arbeitsethik.
Obwohl sein Nachname „Cook“ ist, kocht Apples CEO selten selbst:
Zu seinen Lieblingsspeisen gehören:
Cook erwähnte auch, dass Apple Marmelade aus den Obstbäumen des Apple Park herstellt – eine charmante Ergänzung zu Apples Innovationskultur.
Im Podcast wurde Cook auch nach Apple Intelligence und der neuen Funktion Genmoji gefragt. Er teilte mit, dass er kürzlich an einem weihnachtlichen Genmoji gearbeitet habe:
Via: 9To5Mac
Foto: Apfeltalk
Im Magazin lesen....
Apples CEO Tim Cook hat kürzlich im Podcast Table Manners interessante Einblicke in seinen Alltag, seine nicht-traditionellen Ruhestandspläne und seine persönlichen Vorlieben gegeben. Das Gespräch deckte eine Vielzahl von Themen ab, darunter seine Morgenroutine, seine Arbeitsweise und Erinnerungen an seine Jugend.
Kein traditioneller Ruhestand in Sicht
Auf die Frage, ob er jemals in den Ruhestand gehen werde, erklärte Cook:
„Sicher, aber nicht im traditionellen Sinne. Ich kann mir nicht vorstellen, nichts zu tun und mich nicht intellektuell gefordert zu fühlen. Ich denke, ich werde immer in irgendeiner Weise arbeiten wollen. Man möchte herausgefordert werden, ein bisschen unbequem sein.“
Cook betonte, dass er schon in jungen Jahren gearbeitet habe und diese Einstellung ihn bis heute antreibe.
Morgenroutine und E-Mail-Flut
Cook beginnt seinen Tag früh, oft schon vor 5 Uhr morgens. Diese Zeit nutzt er, um E-Mails zu beantworten, da sie der Teil des Tages sei, den er am meisten kontrollieren könne.
„Ich liebe den Morgen, weil ich mich da auf ein paar wichtige Dinge konzentrieren und einfach mal in Ruhe arbeiten kann.“
Cook verriet, dass er täglich 500 bis 600 E-Mails erhält. An außergewöhnlichen Tagen könne die Zahl noch deutlich höher sein.
Kulinarische Vorlieben und Erinnerungen an die Jugend
Cook sprach auch über seine Arbeit in der Fast-Food-Branche in seiner Jugend. Mit 14 oder 15 Jahren begann er, Burger zu braten, und arbeitete für einen Stundenlohn von 1,10 Dollar bei Tasty Freeze. Diese Erfahrungen prägten seine Arbeitsethik.
Obwohl sein Nachname „Cook“ ist, kocht Apples CEO selten selbst:
„Ich esse meist bei Caffè Macs [Apples eigener Cafeteria] zu Mittag und nehme das Abendessen mit nach Hause. Ich bevorzuge Fisch.“
Zu seinen Lieblingsspeisen gehören:
- Gebratenes Hühnchen, das er als Kind oft aß
- Dunkle Schokolade
- Kistler Chardonnay, sein bevorzugter Wein
Cook erwähnte auch, dass Apple Marmelade aus den Obstbäumen des Apple Park herstellt – eine charmante Ergänzung zu Apples Innovationskultur.
Apple Intelligence und Genmoji
Im Podcast wurde Cook auch nach Apple Intelligence und der neuen Funktion Genmoji gefragt. Er teilte mit, dass er kürzlich an einem weihnachtlichen Genmoji gearbeitet habe:
„Ich liebe Weihnachten, und London ist die ultimative Weihnachtsstadt. Ich habe überlegt, wie Big Ben mit einem Baum davor aussehen würde.“
Via: 9To5Mac
Foto: Apfeltalk
Im Magazin lesen....