- Registriert
- 06.04.08
- Beiträge
- 45.512
Wenn Sie annehmen, dass eine E-Mail Spam sein könnte, öffnen Sie sie nicht
Manchmal können durch das scheinbar harmlose Öffnen einer fragwürdigen E-Mail die Spam-Absender benachrichtigt werden, dass die E-Mail von einem aktiven E-Mail-Account empfangen und geöffnet wurde. Das kann dann zu weiteren Spam-E-Mails führen. Um das zu verhindern, können Sie alle E-Mails löschen, die wie Spam aussehen, bevor Sie sie öffnen. Wenn Spam zu einem Problem wird, wählen Sie in Mac OS X Mail "Einstellungen" > "Darstellung" (Symbol) und deaktivieren Sie "Nicht lokal gesicherte Bilder in HTML-E-Mails anzeigen", damit die Spammer nicht die Funktion zum Laden von Bildern in E-Mails verwenden können, um festzustellen, ob Ihr E-Mail-Account aktiv ist.
Mail-Header für unerwünschte Werbung in E-Mails vertrauen
Geben Sie an, ob Sie Erkennungsfunktionen für unerwünschte Werbung verwenden möchten, die in den E-Mails, die Sie erhalten, bereits vorhanden sind. Mail nutzt vorhandene Erkennungsfunktionen, um unerwünschte Werbung noch exakter zu identifizieren.
Wir verwenden essentielle Cookies, damit diese Website funktioniert, und optionale Cookies, um den Komfort bei der Nutzung zu verbessern.
Für die Ihnen angezeigten Verarbeitungszwecke können Cookies, Geräte-Kennungen oder andere Informationen auf Ihrem Gerät gespeichert oder abgerufen werden.
Anzeigen und Inhalte können basierend auf einem Profil personalisiert werden. Es können mehr Daten hinzugefügt werden, um Anzeigen und Inhalte besser zu personalisieren. Die Performance von Anzeigen und Inhalten kann gemessen werden. Erkenntnisse über Zielgruppen, die die Anzeigen und Inhalte betrachtet haben, können abgeleitet werden. Daten können verwendet werden, um Benutzerfreundlichkeit, Systeme und Software aufzubauen oder zu verbessern.
Durch das Klicken des Buttons "Zustimmen" willigen Sie gem. Art. 49 Abs. 1 DSGVO ein, dass auch Anbieter in den USA Ihre Daten verarbeiten. In diesem Fall ist es möglich, dass die übermittelten Daten durch lokale Behörden verarbeitet werden.