Bajuware
Apfel der Erkenntnis
- Registriert
- 23.04.08
- Beiträge
- 724
Es kommt ja auch immer drauf an ob dt. oder ita. Kaffee 
Der italienische kommt nur frisch gemalen, mit dem richtigen Druck und der passenden Temperatur
gut raus. Da sind denke ich die Top Sorten LavAzza und Illy
Mit deutschem Kaffee kenn ich mich ned sonderlich aus, da trink ich bei meinem alten Herrn immer Norma - Melitta - irgendwas, sind mir einfach zu viele Bitterstoffe und ich sehs an Ihm wie übel der
übermäßige Konsum auf den Magen geht.

Der italienische kommt nur frisch gemalen, mit dem richtigen Druck und der passenden Temperatur
gut raus. Da sind denke ich die Top Sorten LavAzza und Illy
Mit deutschem Kaffee kenn ich mich ned sonderlich aus, da trink ich bei meinem alten Herrn immer Norma - Melitta - irgendwas, sind mir einfach zu viele Bitterstoffe und ich sehs an Ihm wie übel der
übermäßige Konsum auf den Magen geht.