msx3000
Martini
- Registriert
- 19.05.05
- Beiträge
- 646
Außerhalb des Ruhrgebiets scheint der "blutige Rockerpimmel" echt rar zu werden. Daher mein Tip für alle Freunde der würzig scharfen Tomatensoße: SELBER MACHEN!!!
Currysoße ist so einfach zuzubereiten, da braucht man noch nichtmals ein Rezept:-D. Das beste an der eigenen Currywurst; man kann den Schärfegrad selber regulieren. Also ab zum Metzger, ein paar Würste gekauft, etwas Currypulver (am besten aus einem Asia-Markt) und pürierte Tomatensoße. Die Soße mit etwas Salz und Öl würzen und natürlich ordentlich Curry obenrauf
. In zehn Minuten ist die Eigen-Kreation dann dampfend auf dem Teller, oder stilecht in der Pappschale.
Ich hau mir öfter mal son Prengel in die Pfanne und probiere verschiedene Zusammenstellungen der Soße aus. Richtig leckker wird es wenn man die Tomaten selber frisch püriert und noch ein paar Tomatenstückchen übrigbleiben.
Ketchup-Fetischisten können natürlich auch auf Heinz den alten Fritz zurückgreifen
.
guten Hunger
Matthias
Currysoße ist so einfach zuzubereiten, da braucht man noch nichtmals ein Rezept:-D. Das beste an der eigenen Currywurst; man kann den Schärfegrad selber regulieren. Also ab zum Metzger, ein paar Würste gekauft, etwas Currypulver (am besten aus einem Asia-Markt) und pürierte Tomatensoße. Die Soße mit etwas Salz und Öl würzen und natürlich ordentlich Curry obenrauf

Ich hau mir öfter mal son Prengel in die Pfanne und probiere verschiedene Zusammenstellungen der Soße aus. Richtig leckker wird es wenn man die Tomaten selber frisch püriert und noch ein paar Tomatenstückchen übrigbleiben.
Ketchup-Fetischisten können natürlich auch auf Heinz den alten Fritz zurückgreifen

guten Hunger
Matthias