Nun ist es endlich soweit. Die ersten MacBook Pro mit und auch ohne Touchbar haben die Besteller erreicht. Wir wollen uns daher in dieser Ausgabe noch mal ausführlich mit den Geräten beschäftigen.
Dazu haben wir zwei Gäste in der Leitung. Zum einen unseren neuen Redakteur Jan Gruber. Er hat sein MacBook Pro mit Touchbar am Montag in Betrieb genommen und ist bisher mit dem Gerät sehr zufrieden. Als zweiten Gast freuen wir uns auf Johannes Schuster von Mac & i. Er hat als Redakteur für den Bereich Hardware die neuen MacBook Pros auf Herz und Nieren untersucht.
Zusammen wollen wir feststellen, was gut und was schlecht an den neuen Geräten ist und was noch verbessert werden kann. Ist die Touchbar wirklich brauchbar, was ist mit der Akkulaufzeit? Wie sieht es denn nun mit der Aufrüstbarkeit aus? Überhaupt, wie gut ist die Gesamtperformance des Gerätes?
Diese uns sicher viele weitere Fragen werden wir am Freitag in unserer Sendung besprechen. Wir freuen uns auf Jan und Johannes und natürlich auch auf eure zahlreichen Fragen und Anmerkungen.
Am Freitag ab 19 Uhr könnt ihr uns hier sehen:
Ab sofort bietet Apple das Belkin-Kopfband als neues Zubehör für die Vision Pro an. Apple listet das Produkt im Apple…
Apple verstärkt die Investitionen in seine Satellitentechnologie. Mit 1,1 Milliarden Dollar unterstützt das Unternehmen die Erweiterung der Infrastruktur von Satellitendiensten.…
Apple geht laut aktuellen Berichten des Analysten Ming-Chi Kuo eine neue Richtung im Chip-Design für das kommende iPhone 17. (mehr …)
In den vergangenen Tagen haben heftige Unwetter den Süden und Osten Spaniens erschüttert, was zu verheerenden Überschwemmungen führte. (mehr …)
Apple hat kürzlich drei neue Mac-Modelle vorgestellt – den iMac mit M4-Chip, das MacBook Pro M4 sowie einen Mac mini,…
Die Verkaufszahlen der Apple Vision Pro bleiben unter Verschluss. Dennoch lässt sich aus vielen Berichten schließen, dass der große Markterfolg…
Diese Website benutzt Cookies um Ihr Nutzererlebnis zu verbessern. Wenn Sie diese Website weiter nutzen, gehen wir von Ihrem Einverständnis aus.
Mehr lesen