- Registriert
- 21.09.07
- Beiträge
- 118
Sehr geehrte Frühstückergemeinde,
ich bin seit einiger Zeit ein stolzer Besitzer eines "Toastapparates" aus dem hochwertigen Edelmetall Titanium. Das "Toasten" funktioniert so weit auch schon ganz gut, allerdings kann ich den Vorgang nicht ganz erfolgreich abschließen.
Da ich leider ein kleines Leckermäulchen bin und an meinen Stullen ganz besondere Anforderungen stelle, kann ich hier mit keinem zufriedenstellenden Ergebnis abschließen. Ich versuche auf mein Brot sowohl Marmelade (Musik) als auch Apfelmus (Video) zu schmieren. Leider wird aufgrund der mächtigen Konsistenz der Konfitüre beim Streichvorgang das Apfelmus zu Marmelade konvertiert. Dadurch gehen einige Geschmacksbereiche des Apfelmus (ich kann das Video nur noch anhören, aber nicht mehr schauen) verloren.
Hat jemand von Ihnen eine Anleitung, wie ich Marmelade und Apfelmus passender und ohne Konfliktschwierigkeiten auf ein Brot bringe?
Feinschmeckerliche Grüße von Ihrem Kneipenbummler
ich bin seit einiger Zeit ein stolzer Besitzer eines "Toastapparates" aus dem hochwertigen Edelmetall Titanium. Das "Toasten" funktioniert so weit auch schon ganz gut, allerdings kann ich den Vorgang nicht ganz erfolgreich abschließen.
Da ich leider ein kleines Leckermäulchen bin und an meinen Stullen ganz besondere Anforderungen stelle, kann ich hier mit keinem zufriedenstellenden Ergebnis abschließen. Ich versuche auf mein Brot sowohl Marmelade (Musik) als auch Apfelmus (Video) zu schmieren. Leider wird aufgrund der mächtigen Konsistenz der Konfitüre beim Streichvorgang das Apfelmus zu Marmelade konvertiert. Dadurch gehen einige Geschmacksbereiche des Apfelmus (ich kann das Video nur noch anhören, aber nicht mehr schauen) verloren.
Hat jemand von Ihnen eine Anleitung, wie ich Marmelade und Apfelmus passender und ohne Konfliktschwierigkeiten auf ein Brot bringe?
Feinschmeckerliche Grüße von Ihrem Kneipenbummler